Menu n° 1
EURO 38,00
Antipasti:
MISTO DI SALUMI, caprino con miele di castagno, insalata di carciofi e grana
Primi:
Gnocchi allo speck e zafferano, risotto scamorza affumicata e trevisana
Secondi:
costolette di agnello con carciofi, scaloppine al vino bianco
contorni:
patate al forno
dessert:
dolci o gelati della casa
Caffè, vino e acqua minerale
Menu n°2
EURO 43,00
Antipasti:
MISTO DI SALUMI con burrata, verdure grigliate, PESCE MARINATO, ZUPPE COZZE E VONGOLE
PRIMI:
GARGANELLI ALLO SCORFANO, RIGATONI AL CAMINO (pomodorini e pecorino)
secondi:
filetto di orata in crosta di patate e fontina, tagliata di carne e rosmarino
contorni:
patate saltate olio e rosmarino
DESSERT:
GELATO ALLA ZABAIONE AFFOGATO AL MARSALA, TORTA DI MELE CON GELATO AL CARAMELLO SALATO
Caffè, vino e acqua minerale
Menu n°3
euro 45,00
Antipasti:
insalata di mare calda, cozze ripiene, crostino di pesce
primi:
rigatoni calamari e carciofi, risotto frutti di mare
secondi:
gamberoni al cognac in vellutata di formaggi, filetto di branzino in crosta
contorni:
cime di rape saltate olio e aglio
dessert:
gelato al passito
Caffè, vino e acqua minerale